Лучшая лаборатория в городе, сдаем анализы всей семьей.
Я кровь сдаю на постоянной основе (гормоны, клинику), так вот, ценник самый низкий, если использовать дисконт -10%.
Лучшая лаборатория в городе, сдаем анализы всей семьей.
Но одно из самых важных - это сервис, нигде такого нет, я результаты могу получить в личном кабинете не выходя из дома. Скачал, отправил врачу по WhatsApp и не нужно стоять в очередях и повторно посещать медучреждения для получения результатов. Еще удобная фича - там есть вся история анализов, всегда можно в электронном виде сравнить результаты прошлых периодов. Это реально сервис! Не нужно теперь хранить в бумажном виде результаты анализов.
Уважаемый клиент,
Нам очень приятно, что Вы положительно оценили качество нашей работы.
Мы действительно стараемся сделать наш сервис максимально комфортным для пациентов.
С уважением, команда ИНВИТРО.
Уважаемый клиент,
Нам очень приятно, что Вы положительно оценили качество нашей работы.
С уважением, команда ИНВИТРО.
Возникает ощущение, что почти все положительные отзывы заказные. Больше похожи на презентацию, чем на реальные отзывы. Почти как по учебнику расписаны конкурентные преимущества компании. Сейчас это называется «управление репутацией в сети», а на самом деле обман.