Хотела было написать отзыв, но выяснилось, что меня опередила другая Ольга, и мысли у нас один в один. Очень удачное расположение. Действительно, чуть ли не на самой остановке!
Могу ещё добавить, что результаты в течение трех дней - это не рабочих или банковских, а физических и вполне осязаемых дней. Сдала кровь на гормоны в четверг, а уже вечером воскресенья получила смс, что результат готов. Когда результат приходит на электронную почту, в названии каждого гормона - ссылка, по которой можно пройти на сайт инвитро и почитать описание, что это такое и с чем его едят. Расписаны роль гормона, какие органы его вырабатывают, указаны нормальные показатели.
После забора крови наложили повязку из самофиксирующегося бинта. Мне ещё никто так не делал после обычного кровопускания из вены! Я в культурном шоке. Ощущения такие, словно побывала в цивилизованной зарубежной больнице по бешеной страховке.
Теперь хожу по аптекам ищу такой бинт Х)))
👍
А бинт не искали в аптеках: Центральная, Университетская и Новая на К.М 105? Просто у них представлена продукция Пауль Хартманн (бинты самофиксирующиеся)