is27

Автосервис
  • Хабаровск, улица Первостроителей, 13/1
  • Птицефабрика 600 м

Очень недовольна осталась этим автосервисом, дурят людей рассчитывая на незнание цен, контрактный привод, который стоит 1500 рублей на разборке, они мне продали за 4500 рублей, то есть они меня нагрели на 3000 рублей. Данный автосервис категорически не советую, недобросовестные, как и многие. Очень сложно найти хороший автосервис, все ищут только наживы и личной выгоды, очень жаль, что и этот автосервис не оправдал никаких ожиданий.

• Здравствуйте. На сколько я помню у Вас машина Мазда. Открою Вам секрет, на Вашу машину четыре вида привода бывает. Да есть привода и по 1500, и даже по 1000, но они Вам не подойдут. На нашем складе не было подходящего привода. Объездив весь город мы нашли такой же привод. И накрутили только стоимость бензина потраченного на поиски. И Вас не кто не заставлял покупать за эту сумму, с Вами было все оговорено. Не забывайте, что это все происходило 30, 31 декабря.

Вы с начало узнайте какие Вам подходят запчасти!! А потом уже и высказывайте свой негатив.

• Открою Вам секрет, что опытные специалисты мне переставили внутренние гранаты со старого привода. Цены на услуги у Вас весьма завышены и предлагаете чинить то, что еще находится еще в надлежащем для эксплуатации состоянии, а также полностью менять узел, у которого достаточно заменить расходник (сальник и т.д.) Работники сервиса говорят, что все плохо и все нужно заменить, рассчитывая на незнание и непонимание человека в устройстве транспортного средства. Потек сальник, мне предложили автомат менять, мне его заменили за 1000 рублей без проблем. Не нужно навязывать ненужных услуг, вот и все. Мне кажется для сервиса главнее должна быть репутация, а не зарабатывание как можно большего количества денег. В любом случае решать Вам. А я для себя сделала выводы и это мое мнение и хочу поделиться им с другими. Ведь нужно быть умнее и учиться на чужих ошибках.