kari

Сеть магазинов обуви и аксессуаров

Хочу написать отзыв об этом магазине Раньше я часто покупала обувь в Кари, а сейчас там выбора обуви никакого. Да и цены стали бешенные, потому,что рассрочку сделали. С балами вообще беда. Мне приходит смс, в котором сказано,что "22,07,2016 у вас прогорает 206 балов..." Ну, мне не хотелось терять баллы, отправилась за покупкой. Выбрать нечего, какие-то сандалии стоят 1000 рублей,а то и 1300. В общем кое-как нашла себе обувь, подхожу на кассу даю карту, а мне говорят,что баллов нет (а я пошла 18 числа). На мой вопрос: "почему в смс указано,что баллы сгорят 22?" - мне девушка ответила,что она ничего не знает! Я оставила покупку в магазине и ушла. С акциями они тоже обманывают. Недавно было оповещение об акции "Обувь от 199 рублей" Ни одной обуви я за эту сумму не увидела. Все,я разочаровалась в этом магазине

• Я смотрю сначала, какие модели у них на сайте, цену. А потом уже решаю, вообще, стоит ли туда идти.

А баллы не отображались, возможно, потому что на эту обувь и так скидка была. Даже если они 3 рубля скидку сделают, баллами воспользоваться уже нельзя.

• А у них иногда на сайте одно, а в магазине другое. Раньше ведь не было такого с балами! Я помню покупала туфли на сумку шла скидка 50%.я сумку взяла за 1200-50%=600-300 баллов, получилось,что сумма триста рублей вышла. А сейчас уже такой роскоши нет(((((Всегда раньше любила этот магазин...

• Добрый день, Манечка Яковлева.

Спасибо, что уделили время для написания отзыва.

Мы бы хотели более подробно разобраться в сложившейся ситуации, уточните, пожалуйста, мне в ЛС номер штрих-кода Вашей карты.

В будущем, если у Вас возникнут какие-либо вопросы и предложения, Вы можете смело обращаться в службу поддержки клиентов 8-800-200-10-63 (круглосуточно, звонок бесплатный).

Надеемся на понимание. Будем рады видеть Вас снова в наших магазинах.