Отвратительная еда и сервис. Заказал сет5 (кола, гамбургер, картофель фри) по цене 350р.
Хуже гамбургера я не ел. Котлета скорее всего вообще без мяса, за то сухарей в нее наложили от души. При том наверное не панировочные, а каких то кириешек. Сижу, мучаюсь с изжогой. Если б не она, может и не стал бы ничего писать. Булка снизу была как сухарь, наверное пересушили/пережарили. Кетчуп в картошке фри был какой то кислый и соленый. Наверное самый дешевый Балтимор, который бочками закупили с черного хода на заводе, куда складируют неликвиды... Кола...пил с горла, экономят на стаканчиках... Одноразовых вилочек вообще нет. Ел руками картоху, хорошо руки мыл вчера... Размена с 5000 не было, видно люди сюда не ходят особо. Значит и отзыв некому будет читать, а я ведь старался.
Честно, за 350р. есть масса привлекательных мест, чтобы отравиться.
Ваш, мучающийся изжогой, бывший клиент.