Шарят за вкусную и реально мясную шаурму. Недорого для такого размера и количества начинки, и плюс работают круглосуточно. Одобряю.
В 7 утра 26.04.23 ушла отсюда голодной, потому что шаверму по-питерски невозможно было есть, пришлось выбросить.
Специально просила сделать без лука, и повторила это минимум дважды.
Специально просила сделать без лука, и повторила это минимум дважды.
Мне не просто добавили этот сырой красный лук, а добавили его экстримально много, огромными кусками! Его было чуть ли не половина от всей начинки. Проверила обе половинки шавермы.
Чек мне почему-то решили не выдавать, хотя я не говорила, что он не нужен. Получается, оплачиваешь и ждёшь, а потом доказываешь, что делала заказ.
Ну, хотя бы кофе попила. За него одна звезда.
Я человек привередливый,но эти ребята молодцы!Сколько заказывали разные виды шаурмы,шашлык-все очень вкусно,сочно!С сервисом тоже все в порядке!Морсы своего производства хороши!От десертов ожидала немного большего,но в целом неплохие...
Не рекомендую, отвратительный сервис, заказад чизурму, сказали что будет через 5-7 минут ,
пошел в магазин, пришел через 20 минут, мой заказ кому-то отдали, предлдожили подождать ещё, деньги отказались вернуть. Бардак.
Часто кушаем в этом заведении и нам нравится! На вкус и цвет конечно, нам нравится шаверма, чизурма-не очень, т.к. картошка-фри вкус разбавляет)
Все чисто, свежее.
Это я про КЕБАБ-ХАУС, который на набережной)