Приятное открытие! Зашел случайно, но останусь постоянным клиентом. Кофе варят действительно вкусный, бариста умеют правильно подобрать напиток под настроение.
Недавно посетили эту кофейню и остались в полном восторге! Заказала сырный раф и тост с авакадо и лососем, муж взял вафли с лососем.
Особо хочу отметить работу бариста. Рисунок пенкой был обалденный))) Атмосфера в кофейне очень уютная. Всё понравилось, обязательно вернёмся снова!
Прекрасное место для завтрака или быстрого перекуса. Современный дизайн, удобные столики, быстрое обслуживание. В меню салаты, каши, выпечка, десерты, снеки. Ну и, конечно же, кофе. А также чай, коктейли и другие напитки. Всё очень вкусно.
Кафе Очень уютное, диваны удобные) Очень вкусные и сытные завтраки! Бариста просто бомбический
!!!!!!
Зашли случайно, оказались с подругой приятно удивлены. Раньше были в Сити, а этого места ну вот вообще не видели или игнорировали, я не знаю. Еда вкусненькая, напитки супер, не шедевры, конечно, но очень тоже вкусно все. Интерьер интересный, немного нуарненько даже. Витоге твердая пятерка, все нравится.