Никогда не обращайтесь в эту компанию.
Живем в Хабаровске. Нашёл по интернету компанию "бескаркасная мебель Х5".
Никогда не обращайтесь в эту компанию.
Живем в Хабаровске. Нашёл по интернету компанию "бескаркасная мебель Х5".
И заказал через них в 20-х числах августа 2017г. два кресла-мешка (пуфика) на День рождения другу. Менеджер сказала, что я их получу на Руки в течение недели, а то и ещё раньше. Я внёс поедоплату, половину от стоимости своего заказа. Прошла неделя. Кресел нет. По телефону обещают перезвонить, не перезванивают. И так постоянно. Потом придумывают различные отмазки и кормят обещаниями, что вот вот заказ поступит. В общем, наступает день рождения, а подарка все нет. Пришёл к ним абсолютно мирно, за возвратом денег. Менеджер стал звонить директору. Директор возврат денег делать не захотела, передала ждать ещё две недели. Я попросил набрать Ее ещё раз и самому поговорить с ней. На мою просьбу эта дама ответила, что пишите заявление и в течение десяти дней я возвращу деньги. Речь идёт о 6000 руб)))) но здесь уже я пошёл на принцип. Говорю, просто верните предоплату сейчас, вы доставили мне массу неудобств. Ладно, пусть так вышло. Давайте разойдёмся мирно. Не вернёте, получите кучу негативных отзывов в интернете, жалобы в Правах потребителя и Роспотребнадзора... в общем на это мне ответили хамством, сказали, негативная реклама это тоже реклама, я могу хоть на весь город трубить об этой компании, идти во все инстанции. И цитирую: "ПРИНЦИПИАЛЬНО мне денег сразу не отдадут". Это вообще полный финиш. Это слова директора компании. Ладно... с момента написания заявления прошло Больше двух недель. Денег не возвращают. Сегодня и вчера звонил им по поводу возврата денег. Говорят, Подождите, мы все выясним и вам перезвоним. И, догадайтесь,... конечно же не перезванивают))) Такое ощущение, что связался с мелкими мошенниками. Надеюсь, что данный отзыв хоть кого то убережёт от этой "компании".
А с компанией по бескаркасной мебели X5 мы так же ПРИНЦИПИАЛЬНО разберёмся в тех инстанциях, которые они абсолютно напрасно не боятся. Всем спасибо.
Уважаемая Б- Полина, ваш отзыв -чистой воды ложь, таким грязным методом бороться с конкурентами (хотя, какие вы нам конкуренты) вы не можете дотянуться до нас, потому что мы вышли на международный уровень, а со своими писульками в интернете только так можете- существовать- смешно и жалко вас сударыня, учитесь сами хорошо работать.
Оууу... а ничего, что вы суд проиграли... наберите в интернете для интереса и гляньте! Заодно может быть у вас проснётся совесть (хотя о чем я... о какой совести в вашем случае можно говорить) и вы вернёте примерно 18.000 руб, которые суд предписал выплатить истцу. Исполнительный лист, кстати, лежит у судебных приставов. Руки чешутся заехать и узнать, как у них идут дела по вам)
Уважаемые пользователи, денег до сих пор от данной компании не получили. Это вы можете проверить на сайте Федеральной Службы Судебных Приставов. Маслянчук Янина Михайловна до сих пор числится у них в должниках! Исполнительное производство 30333/18/27001-ИП от 01.04.2018; Исполнительный лист от 21.02.2018 № 2-2480/2017
Постановление о взыскании исполнительского сбора
СУДЕБНЫЙ УЧАСТОК № 17 КИРОВСКОГО РАЙОНА Г. ХАБАРОВСКА;
Задолженность: 18216.00 руб.
Исполнительский сбор: 1275.12 руб.
Самый первый отзыв отредактировали только что: вставили фото искового заявления, а так же чека и копии чеков для рассеивания лишних сомнений в том, что руководство данной компании лжёт.
Если честно, просто поражает эта наглость. Ей совсем нет предела. На других сайтах-отзовиках они вообще пишут, что деньги вернули!!!! Ужас!!!
Но ничего, вы, уважаемое руководство бескаркасной мебели (они же пуфики) Х5, ещё получили малое количество отзывов. Ждите, обязательно расскажем об этой истории с других не менее популярных и читабельных платформ. О вашем истинном лице узнает много потенциальных покупателей, выбор которых попадёт уж точно не на вашу контору.