Современный отель, удобное расположение, просторные номера, оснащённые всем необходимым. Завтраки неплохие и достаточно разнообразные.
В целом остались положительные впечатления от проживания.
В целом остались положительные впечатления от проживания.
Наверное, один из самых нормальных отелей в городе Герое Хабаровске. Номер уютный, но с некоторыми своими особенностями, с неким характерным отечественным «наворотом» в плане лишних мебельных единиц (когда же наши предприниматели поймут, что главное не пыль в глаза пустить, а создать элементарный комфорт 😉?). Ресторан хороший, завтраки вполне достаточные. Расположение тоже устраивает. Можно рекомендовать.
Уютный отель с удобным расположением.
Жил в Студии. Все очень понравилось.
Просторный, современный номер, приветливый персонал, хороший ресторан.
Цитрусовый кранч. Очень вкусно. Ресторан Цветы на высоте. Как всегда очень вкусно. Можно заказать любое блюдо из меню и не разочаруетесь.
Пользуюсь услугами данного отеля раз в два месяца на протяжении трех лет и всегда остаюсь очень доволен. Цена конечно высоковата на мой взгляд но вариантов замены особо нет. Отдельно хотелось бы сказать про еду из ресторана Цветы просто супер. Рекомендую что нибудь попробовать из меню ( меню сейчас новое , но старое было лучше на мой взгляд). Что касается недостатков но они везде есть , даже в больших отелях. Имеется парковка ,только заранее нужно предупредить , что бы место оставили. Завтраки вкусные, конечно не очень много блюд но все необходимое есть .