Khabphone

Специализированный сервисный центр
  • Закрыто до 11:00

Разбила экран телефона, не знала что делать, думала обманут или сделают плохо, как в наше время это любят делать, пошла в хабфон по совету подруги, ни о чём не жалею, цены не кусаются, мастер знает своё дело, всё рассказал, показал. Заменил экран за минут 30, есть гарантия, твёрдая пятёрка.

Здравствуйте, Диана. Только увидели Ваш отзыв. В очередной раз приносим свои извинения. К сожалению, человеческий фактор имеет место быть, ошибку свою исправили. Надеемся, по прежнему останетесь в рядах наших клиентов! Спасибо за обратную связь!

Спасибо за отзыв, всегда рады помочь!

Покупала тут 5s, счастливо отходила с телефончиком 1,5 года, пока не разбила его экран😭😭😭 быстро и дешево поставили новый экранчик! Рекомендую только вас своим друзьям и знакомым! Ведь качество, низкая цена, отличное отношение и быстрота работы гарантирована! 😍😍😍

Спасибо за положительный отзыв. Рады помочь.

Продают китайские телефоны. Причем по ходу не очень разбираются в них. Продали модель в которой lte не работает в России! Менять отказались. Затем Мой тел сломался через 2 месяца. За Ремонт конечно просят денег. И ремонтируют так же китайскими дешевыми деталями!!! Очень жалею что купил у них тел!

Добрый день, честно говоря за последние месяцы работы, ни одного такого случая не было, мы никогда не отказывались в обмене телефона( если конечно случай гарантийный). Позвоните нам, мы обязательно разберемся с Вашей проблемой.