- 1
- 2
- 3
- 4
- 5
Нормально, моя субъективная оценка данного заведения. Побывать хотелось давно: противоречивые отзывы подогревают интерес к новому заведению)) по атмосфере было ощущение что это кафе «для своих» и ты там случайный гость. Кассиры и повара заходят в зону кухни с улицы, руки не мыли ни разу при нас. Кто-то надевал перчатки кто-то нет. Один из поваров...
Нормально, моя субъективная оценка данного заведения. Побывать хотелось давно: противоречивые отзывы подогревают интерес к новому заведению)) по атмосфере было ощущение что это кафе «для своих» и ты там случайный гость. Кассиры и повара заходят в зону кухни с улицы, руки не мыли ни разу при нас. Кто-то надевал перчатки кто-то нет. Один из поваров перчатками перетрогал пол кафе ( утрирую конечно немного)🤷🏻♀️ обувь у кассиров явно уличная ибо грязная🤦🏽♀️ девушка толи кассир толи повар попой сидела на столе в зоне кухни и что-то с аппетитом перекусывала..... в общем как когда-то сказала Земфира присутствует некий «элемент вольности» что для меня является большим минусом, т.к. не хочется стать клиентом инфекционки. По кухне по 4 хинкали минимум.... если для меня одной это много и не хочу я 4 🤷🏻♀️ явный минус клиентоориентированности, почему-то в других кафе такой проблемы нет. Сами хинкали вкусные, НО вкус мяса забивается кинзой и специями.... ты выпил бульон (его реально очень много) и откусываешь хинкали и ощущаешь кинзу, перчик, тесто и....все)) возможно баранина даст более яркий вкус мяса, но в традиционных мяса мало и перебор с пряностями. Но это чистой воды вкусовщина)) по итогу маловероятно что ещё раз специально посещу или закажу в этом месте. Абсолютно ничем не зацепило, поставила галочку в графе «посетить» и забыла)))