Завсегдатые этого заведения. Очень вкусно. Правда иногда официантам приходится напоминать о заказах которые ждёшь по 40-60 минут, в итоге несут почти остывшими, но это не всегда и относится не ко всем.
Очень уютно, красиво, хочется подольше посидеть у вас!
Официант умничка, так старался, очень услужливый.
По блюдам:всё, что брали было вкусно, но... мало! Что то с граммовками или так и есть по меню, но не наедаешься 2мя-3мя блюдами. Маленькие порции.
Вчера в этом кафе побывала впервые... Желания вернуться не возникло!!! Предзаказ был оформлен за несколько дней, чётко оговорено время подачи блюд, по факту мясные блюда поданы с задержкой на 27 минут!!! Заказали спиртное, принесли бутылку настойки через 20 минут, было ощущение, что ушли собирать ягоду для настойки, простите, это не коктейли мешать... По блюдам, шашлык солоноват, остывший.. Люля вкусный, хотя не люблю его. Долма, по мне так себе, много риса... Но самое главное, туалет, за ним вообще кто то следит??? В кабинках запах, всё мокрое, если не сказать по другому... Не думала, что при такой конкуренции такое возможно!
Были недавно, остались в восторге!
Мы любители мяса, тут оторвались, конечно! Гастрономический рай! ❤❤❤ Вкусно готовят мясные блюда, идеальная прожарка и вкус именно мяса, а не специй каких-то!
Здравствуйте! Спасибо за вашу обратную связь, для нас это очень важно🙌
Приезжала сестра родная из Москвы к нам. Вечерком решили выбраться куда-нибудь посидеть. Зашли к вам в гости. Нас было человек 15 и девушка на входе предложила нам пройти в банкетный зал, получилось так, что мы спрятались от общего зала - это очень здорово и безопасно даже, в наше-то время)))
Заказали всеми любимый хачапури с гребешком и крабом,...
Заказали всеми любимый хачапури с гребешком и крабом, классно провели время!👏💕
Спасибо, что были с нами! Мы будем рады видеть вас снова в нашем Доме восточной кухни Хума☺️❤️