Администратор на ресепшн - следует поучиться клиентоориентированности и уваженгию к людям. Врачу тоже.
Просто вопиющий случай. Записан был мой 2 летний ребенок на прием. Мы ехали через весь горд только на машине 40 минут через вечерний пробки,малышу тяжело так долго сидеть неподвижно, мне трудна поездка также. Сборы, время, бензин, дорога, ребенок. Когда мы приехали мне сообщили, что приема не будет, так как по какой то ошибке нас не внесли вы расписание. Врач был на месте, время было под конец дня, мы были крайние. И нас так просто отфутболивают и говорят прийдите в другой день.
Говорю простите мы же не виноваты в этой ситуации. мы просто обычные пациенты, которые просто записались по телефону и ждем своего приема, это ВАША ошибка и вы ДОЛЖНЫ ее РАЗРЕШИТЬ. Если вы ошиблись, договаривайтесь с врачем , пусть врач входит в положение или еще что, я не знаю, я обьяснила как тяжело нам далась поездка и я не намерена просто так кататься с ребенком туда сюда. Я же не в чеми не виновата, в этой вашей ошибке. На эти мои слова меня назвали хамкой ( что является оскорблением). Я от обиды расплакалась. ПЕрсонал НЕ ИЗВИНИЛСЯ даже за причиненные неудобства, за ошибку и за такое общение со мной! Считаю это возмутительным! ВЫ ДОЛЖНЫ были ХОТЯ БЫ извиниться. Врач Красно. Разберитесь там пожалуйста, руководство.