Отличный магазин. Летом покупала в подарок кофеварку. Цены ниже чем в других магазинах. Очень подробная консультация по телефону. Доставка до квартиры бесплатная. Молодой человек, который доставлял, сам распаковал машину, показал как работает, ответил на все вопросы. И сказал: если у вас еще будут вопросы звоните, все расскажем. Пользуемся кофеваркой постоянно и очень довольны покупкой. Спасибо за помощь.
Огромное спасибо за отзыв! В самое главное, спасибо что доверились нам и заказали кофеварку, которая радует вас и будет радовать ещё долгие годы!