Обожаю гранатовый глинтвейн! Раз в неделю после работы специально заезжаю и наслаждаюсь с видом на закат!
Завертон с беконом тоже вкусный!
Ксения, благодарим вас за отзыв! Такие комментарии вдохновляют нас, спасибо :) Ждем вас снова!
Завертон с беконом тоже вкусный!
Очень вкусный кофе и всегда вкусные завертоны. Меня разнообразное и хочется всееее)) Постоянный посетитель именно этой точки и никогда ничего плохого не было. Всегда вежливые, всегда вкусно. Вчера приехали и была очередь, пока ждали в этой очереди сделали заказ через приложение и я забрала с другого окошка заказ. В приложении, кстати, указываю горячий сделать мне кофе или нет. Среди всех кофеточек выберу именно кофемашину.
Рина, благодарим вас за отзыв! Очень рады, что завоевали ваше доверие. Ждем вас снова :)
Завертоны вкусные, персонал дружелюбный. Ездил туда кушать 2 раза, после первого болел живот, даже не подумал ничего, а после второго раза отравился и сейчас лежу с температурой. «Спасибо» за банановый коктейль с мятой и завертон бекон с яйцом. Чтоб вы закрылись)
Персонал разговаривает так, как будто я виновата в том, что она там работает. Несколько раз заезжала сюда и тон не меняется. Брала завертоны, вкусные, придраться не к чему, и коктейль сникерс, тоже ничего, но смутили солёные орехи. Для сладкого коктейля можно было купить не солёный арахис.
Не самое разнообразное меню. Завертоны совсем небольшие, хотя стоят не так уж и мало. Восторга от них не испытали. Вот коктейль Сникерс очень вкусный. Взяли с мужем 2 молочных коктейля (Сникерс и орео) и 2 завертона (свинина терияки и креветка), отдали 810 руб. Если проехать чуть дальше по трассе в сторону жд больницы, по левой стороне можно встретить Coffee town, там, конечно, и выбор побогаче, и цены поскромнее, да и вкус присутствует. Coffee machine поставлю 4 с большой натяжкой за улыбчивый обслуживающий персонал.