Ребята, ну за что вы так не любите ваших клиентов?
Заезжаю в Кофе машину приблизительно раз в квартал с надеждой на лучшее, но увы чуда не случается. К хамскому отношению со стороны персонала уже привыкла, искоренять это бесполезно, но едааа... А ведь когда-то у вас было вкусно.
Перейдем к конструктиву. Итак, приобретая 1 завертон с креветкой, 1...
Ребята, ну за что вы так не любите ваших клиентов?
Перейдем к конструктиву. Итак, приобретая 1 завертон с креветкой, 1 матча пудинг и 1 чай со смородиной, и заплатив 560 рублей, вы получите: 1. Крошечный пирожок полный капусты. Куда сбежали креветки? Что стало с порциями, вообще? Фото отлично отражает это недоразумение; 2. Фруктовый салатик с косточками, едим внимательно; 3. Отличный чай, в меру кислый, с ягодками, но! Какого лешего вы спрашиваете какой по температуре он должен быть и выдаете все равно еле теплый?! Получается, функция выбора горячего напитка появилась, но реализовать ее ручки не дошли.
На самом деле, буквально через дорогу находится 2 ларька с завертонами, которые пока на голову выше вашего. Принимайте к сведению.
Большое спасибо за обратную связь! Жаль, что блюда из данного заказа не отвечали вашим вкусовым предпочтениям. Напоминаю, если у вас возникли нарекания к заказу, вы можете обратиться в службу контроля качества по телефону указанному на торговом павильоне, так у нас будет возможность провести проверку по вашему обращению.
Жаль, что они не читают отзывы. Ну, или игнорируют их, что еще хуже)
Блина. Я вот извиняюсь, а где у них в этих ларьках туалет? Проточная вода? Не рискнула бы я там вообще ничего покупать ни в одном таком ларьке. Где-то был отзыв человека, который отработал в таком ларьке неделю и рассказал всю «изнанку»
Вы правы: ни воды, ни туалете = невозможно максимально поддержать чистоту, гигиену