Кокос

Типография
  • Хабаровск, улица Вострецова, 6 — 1 этаж
  • Постышева 220 м

Заказывала у них плоттерную резку букв в 2014 году, решила обновить буквы по старому заказу, но оказалось, что их базу "съел" вирус и надо подбирать шрифт заново. А это, оказывается, нереальная проблема для них! Того, кто делал это в прошлом, на месте не оказалось и за глаза его же коллеги (две девушки) нелестно отозвались о его способностях, мне показали несколько не похожих шрифтов в режиме промотки, после чего объявили, что этого достаточно и если мне ничего не подходит, я могу искать сама (?!) Эта девушка тут же ушла, а вторая заявила, что у нее "есть дела поинтереснее, чем заниматься подбором шрифтов" Эта вторая (полная женщина) вела себя абсолютно по-хамски. Поведение её было настолько возмутительно, что я решила пожаловаться директору этого заведения, на что она объявила, что она и есть директор. Какие у директора могут быть более интересные дела чем зарабатывать деньги, привлекать клиентов и поддерживать реноме собственной компании? Никому не порекомендую место, где профессионализма достигли только в хамстве, а работать не хотят и не умеют. Худшее предоставление услуг в городе.

• Там вроде бы парень молодой был директором. Может, продал бизнес? Несколько раз делал там заказы, с хамством не сталкивался, всё было вполне адекватно.

• Я тоже раньше много у них заказывала, на Волочаевской еще, но эту, назвавшуюся директором там не припомню. Поэтому и была в шоке от обращения. Может компанию и продали в плохие руки, а может она самозванка, решила скрыть от начальника и соврала.