- 1
- 2
- 3
- 4
- 5
Когда мясо готовят на углях - оно получается особенно вкусным! Именно поэтому колбасабаровские блюда меня привлекают больше всего)
Пусть они подороже, но я готов платить за вкус. Ну вот отдали мы за мачете стейк чуть больше 700 рублей (да, недешево), но мы вдвоем его не одолели, этот кусок - большой реально и сытный!
Я так точно не смогу...
Когда мясо готовят на углях - оно получается особенно вкусным! Именно поэтому колбасабаровские блюда меня привлекают больше всего)
Пусть они подороже, но я готов платить за вкус. Ну вот отдали мы за мачете стейк чуть больше 700 рублей (да, недешево), но мы вдвоем его не одолели, этот кусок - большой реально и сытный!
Я так точно не смогу приготовить дома! Вот за любимым вкусом сюда и приходим)