Заказывал рулонные жалюзи в этой компании (полгода назад примерно). Все было сделано хорошо и вовремя. Только положительные эмоции остались. До сих пор ничего не сломалось. Рекомендую к сотрудничеству.
Заказывала рулонные шторы в этой компании, мне очень понравилось, Замерщик пришел - разулся!!! Все рассказал, показал. Девчонки очень приветливые, быстро заказ оформили, через 2 дня уже все установили. КРАСОТА!
Заказал горизонтальные жалюзи. Инженер для замера ехал неделю. Обещали изготовить за три рабочих для при этом менеджер забыл позвонить что они готовы. Заказ на изготовление в офисе компании был почему-то заключен с ООО "Сервис", приходник выписан от имени "Реал - торговый дом".