Контур

Экосистема для бизнеса
  • Закрыто

Во вкладке Рекомендованные находятся отзывы только от опытных авторов

• Оценки

Добрый день, Ирина!

Сожалеем, что у вас возникли сложности с продлением ЭЦП. Действительно, неприятная ситуация, особенно в период отчетности. :(

Пожалуйста, напишите в личные сообщения ИНН и КПП, ваши контакты и номер обращения, если сохранился. Выясним, почему не удалось продлить подпись вовремя.

Добрый день! Мы будем рады если вы поможете нам разобраться в ситуации, пожалуйста, напишите на почту oko@kontur.ru ваши контакты, мы проверим почему так вышло и не допустим такого в будущем.

Использую от компании «Контур» сервис контур.маркет. Вопросов почти не бывает, но два раза обращался к консультантам за помощью. И здесь не могу не оценить работу службы поддержки. Быстро соображают и помогают решить задачу.

Специалисты Контура рассказали о работе Контур.Маркета и посоветовали комплектацию оптимальную. Мы не вышли за рамки запланированного бюджета, при этом обгрейдили оборудование и поставили программы Контур.Маркет и Контур.ОФД. Цена вышла приемлемой. С компанией Контур приятно работать.

Спасибо за ваше мнение! Приходите к нам еще :)

Заказывал электронную подпись для работы с госзакупками. Быстро сделали, забрал через 2 дня. Настройка компьютера для работы с подписью автоматическая – good.