Сам ресторан представляет из себя отдельное миленькое двухэтажное здание , где на первом этаже - зал в европейском стиле с обычной мебелью , на втором - корейская деревушка с низкими столиками и подушками вместо стульев!
Очень вежливый и приятный персонал!Хорошо разбираются в меню- всегда знают состав блюд , помогут определиться или подобрать альтернативое блюдо. Все блюда очень вкусные и сытные! Чаще всего заказываем куксу , пибимпаб, кимпаб и манду !
В последние 3 посещения очень хотелось попробовать чанжанмен, которого почему не оказывается в наличии ;( наверное , пойду пробовать его к конкурентам! (Шутка)
В общем , рекомендую , можно смело отправляться туда на свиданку , семейный ужин , тусовку с друзьями или деловой обед:)
Здравствуйте Айталина. Очень признательны вам за то, что высоко оценили нашу кухню. В следующий раз обязательно подадим вам чаджанмен.
уважаемые , прямо в данный момент ужинаю в вашем прекрасном кафе! чаджанмен опять отсутствует :((
Добрый день, Айталина. Вы наш ценитель изысканных и редких блюд. 8924-414-1773. Если вдруг в следующий раз соберётесь к нам, напишите мне сообщение. Я вам гарантирую бесплатное блюдо Чаджанмен.