Корея

Кафе

Решили значит отпраздновать день рождение. Как положено позвонили заранее забронировали столик, ну думаем все круто места есть завтра отдохнём. На следующий день приходим значит компанией из 6-ти человек нам приносят меню, и что бы вы думали.... заранее начинают перечислять блюда которых нет в наличии а где-то 70% от всего меню! На вопрос почему так??? Ответ был: а мы завтра закрываемся. Бинго!!! Вынуждены были удалиться в близлежащие кафе. О таких вещах нужно предупреждать заранее!

P.S.

Был ранее в данном заведении, вопросов не было ни к блюдам ни к обслуживанию, поэтому ставлю 3 а не 1.

Добрый день!

Приносим свои извинения за предоставленные неудобства.

Надеемся, что во всех других наших заведениях Кафе КОРЕЯ все будет на отлично.