Однажды, в далекой далекой галактике Млечного пути, на планете Земля, в Городе Хабаровск живет дотошный гражданин.
В системе Microlab M200, нет звука в одном из динамиков, подумал что сгорел порт (я ламер). Мне порекомендовали в Мюзик холе мастеров по ремонту (Korrad-сервис) и модернизации музыкального оборудования. Решил позвонить им, сказали привозите, посмотрим. Привез, отдал, жду день. Пока ждал решил посоветоваться со знакомым Аудиофилом, что не так сделано, может посоветует что-то….. Оказалось не зря поговорил, теперь расскажу что за система звуковая у меня. Саб система от Microlab M200, но вот колонки, стоят от Microlab Pro 3…. Думаю кто в теме, должны понять что тут не так))))
Если я правил но понял, саб система выдает 14Вт мощность, а на колонках необходимо по 45Вт на каждую…. Подумал из-за этого и выгорел порт (Детектив блин).
Тогда в надобности ремонта не было. Но какого было моё удивление, когда мне сказали что все исправно, а проблема было в регуляторе звука, там есть порт, когда в нее вставлен aux кабель, он выключает колонки и звук передает на наушники, и его заело, из-за этого один динамик не работал. Но если бы я дальше использовал такую связку, усилителю на M200 пришла бы крышка. Поблагодарив мастеров, поехал покупать штатный усилитель от системы Microlab pro 3, нашел, купил, стоит дома.
О всей истории можно почитать в отзыве магазина Music hall на 2ГИС, тут небольшая часть связанная с сервисом.
Ребята молодцы, все оперативно, мастера своего дела! Но учтите, если вы с виниловым проигрывателем, придется подождать, примерно месяц, но мое мнение, результат стоит чтобы его ждать! Спасибо ещё раз, красавцы!
А так сподвигли купить (пока не купил, но планирую), советский проигрыватель пластинок, вспомнить детство, обязательно поставлю своим детям Бременских музыкантов 😉 С уважением, Дмитрий.
Дмитрий, большое спасибо Вам за отзывчивость! К счастью, эта ситуация случилась, чтобы разобраться в вашей аудиосистеме, пусть и не совсем легким путём ) Как говорится, что не делается - всё к лучшему!
Наш коллектив всегда рад дать полезный совет и по возможности помочь своим клиентам.
По части покупки винилового проигрывателя, рады будем...
По части покупки винилового проигрывателя, рады будем предоставить консультацию, дальнейшее обслуживание техники и не малый выбор других детских пластинок )
От имени администратора Нашего СЦ - Анастасии, благодарю за приятную беседу и позитивный энергичный настрой!
Надеемся на дальнейшее сотрудничество) Всего Хорошего Вам!