Безумно круто, водительскую комиссию прошел за 15 минут всю.
Никаких очередей, персонал приветливый. Короче просто супер!
Безумно круто, водительскую комиссию прошел за 15 минут всю.
Никаких очередей, персонал приветливый. Короче просто супер!
Проходил водительскую мед. комиссию. Приехал к открытию, оказался вторым, всё прошел быстро и без проблем за пол часа. После меня уже образовалась очередь в коридоре. Цена вопроса 1100р на категорию B. Очень удобно что всё в одном месте.
проходил комиссию на оружие, условия не то что скотские, их просто нет, отстоял очередь в регистратуру для того чтобы узнать что мне в другую регистратуру хотя перед этим спрашивал у регистратора, в кабинете где оплачивают комиссию врач пожилая женщина нервная и с таким отношением будто не я им деньги принес, как я считаю незаслуженные ими, а она мне деньги дает безвозмездно при выдаче направления на ХТИ забыла поставить печати и я как не знаю кто бега туда сюда их ставить, и абсолютный курьез это психиатр посмотрев мои справки спрятала их под журнал и попыталась настоять на то что я их не приносил и отправить меня пройти данные анализы у них в больнице за деньги, а когда я ей показал куда она их положила, даже не извинилась. Короче совок с коммерческим уклоном под выжимание денег
Проходил мед.комиссию для приобретения оружия. Впечатления самые худшие. Условия сдачи анализа намналичие наркотиков-совсем скотские. Очередь на узкой лестнице на второй этаж. Остальное да же описывать не хочу. Пермонал и тем паче оставляет желать лучшего.
Убранство больницы создаёт очень гнетущее впечатление. Как там люди работают вообще не понимаю, нужно действительно крайне устойчивую психику для этого иметь:) Тем не менее достаточно чисто, народу мало. Справки выдают быстро, в регистратуре всё понятно и спокойно объясняют. Приятная врач, которая всё это подписывает. И "здравствуйте" и "присаживайтесь", и "как самочувствие", и комплимент отвесит.
Тут же можно пройти мед.комиссию водительскую, всё сразу в одном месте и всего за час +-.