Кристалл

Школа-студия маникюра
  • Закрыто до 10:00

Сломала для себя стереотип в отношении похода на педикюр. Мои пятки, как у младенца ) Извиняюсь перед Катей, что постоянно дёргала ногой. Уж очень щекотно было, видимо с непривычки. Отдельно стоит заметить, в салоне царит идеальная чистота, а отношение к инструментам как в клинике. Удивлена!

Обратите внимание на чистоту в салоне и отношение всех девочек к рабочему месту. Это и есть отличие хорошего салона, от средней руки. Я всегда спокойна за здоровье своих рук в Кристале. Ценю своё здоровье и не хочу им рисковать! Все мастера высокой квалификации, последние время отдаю предпочтение Светлане.

Огромный выбор слайдеров и камешков ) Да, я такая, обожаю креатив! Теперь я постоянно удивляю всех своих подруг ) Рекомендую всем, кто устал от стандартов ;)

Частенько бывает, что не получается прийти через положенных три недели после маникюра. Ноготь отрастает, а гель не отслаивается, не откалывается. Показатель а? Вот и я считаю это показателем качественного маникюра! Единственный минус салона: нужно заранее делать запись. Тем более если ходишь к конкретному мастеру.