Krutli

Кафе
  • Хабаровск, улица Краснореченская, 159
  • Спутник 120 м

22.12.20 ехали с тренировки, до школы был еще час решили зайти посмотреть ))), дочка заказала пиццу, эклер, молочный коктейль, сказано товарищем на кассе пицца готовиться 10 минут, ок сидим ждем, ждем, ждем, через 10 минут пошел на кассу и напомнил работникам что как то ребенок есть хочет, достали эклер (пока я не подошел они его даже не собирались доставать), еще через 10 минут после моего второго подхода мне наконец то прям при мне смешали молочный коктейль (то же самое пока не подошел никто даже не шевелился), ну и наконец то после 40 минутного ожидания принесли пиццу

недостатки:

1. зачем говорить что пицца готовиться 10 минут ???, еще бы минут 5 прождали и вы бы оставили ее себе

2. пока 2 раза о себе не напомнишь никто не шевелится

3. никакой очередности в заказах, несут тому кто в памяти у официанта остался

4. ремонт ужасный, сидишь как на стройке

5.в пицце пепперони ужасно горький кетчуп

достоинства

1 вкусное тесто в пицце

2. вкусный коктейль

короче первый поход на троечку, как совет научите персонал не врать, знал бы что так долго будут делать ничего заказывать не стал бы, второе чтобы хоть немного соблюдали очередность посетителей в заказах, пока мы ждали эклер они трех обслужить успели, а про нас тупо забыли, ну и третье пирожное подается вместе с коктейлем а не через 10 минут

• Алекс, спасибо Вам за такой подробный отзыв о нашем кафе. Благодарим, что заметили наши достоинства. Для того чтобы подробнее разобраться в ситуации и исправить недостатки, сообщите нам пожалуйста время своего визита по телефону 55-66-66.

• да смысл ??, у всех поначалу бывают такие моменты пока все не упорядочится, пицца вкусная, кетчуп ну не на мой вкус, может он такой и должен идти )), к поварам претензий нет, а человека принимающего заказ и официантам я бы на вашем месте провел бы экспресс экзамен о порядке подноса блюд и очередности заказов (программу "на ножах" посмотрите что ли), ну если честно никуда не годится посетителю бегать за тем что он заказал ))), желаю успехов в бизнесе )))