Кружево и фрак

Ателье-магазин
  • Закрыто до 11:00

Заказывала пошив юбки-карандаш для офиса. Большой выбор тканей здесь же, девочки творчески подошли к моему заказу. В ателье я пришла с фото желаемого изделия. И мне сшили один в один как на фото, и ткань такую же подобрали. Очень благодарна за проделанную работу!

Марина, благодарны за Вашу оценку. Носите юбочку с удовольствием! Обращайтесь, будем рады видеть Вас вновь!

Здравствуйте, Ольга! Благодарим за теплые слова и доверие! Обращайтесь, всегда рады!

Сшитое платье - "бомбическое". Великолепная работа! Получилось супер! Многие сначала не поверили, что это пошито в ателье. Спасибо за щепетильность и внимательное отношение, за тонкость вкуса и профессионализм!

Ольга, благодарим за отзыв! Ваши положительные эмоции - наша цель!!!

Обращалась в ателье Кружево и фрак, для пошива женского домашнего халата. Расположены они очень удобно, в центре, искать не пришлось. Заказ выполнен на отлично! Пошив был из ткани, которую мне здесь же подобрали и сделали скидку. Отличное ателье.

Виктория, очень рады, что оказались Вам полезны! Заходите к нам почаще!

Заказывала пошив вечернего платья и блузку. Сшили идеально, по фигуре подогнали, как хотела. Так же понравился выбор тканей в магазине ателье, ещё и скидку дали. Работа сделана отлично. Вещи ношу с удовольствием. Ещё вернусь.

Благодарны за высокую оценку нашей работы! Ждем вас вновь!