Решила провести вечер наедине с собой после работы.
Больше сюда ни ногой!
Ниже уже писали что находили, волос и в роллах что-то... я же нашла БУКАШКУ в супе.
Аппетит пропал, официантка извинилась и унесла суп и вуаля в счет его включили! ПОЗОРИЩЕ!
Так как была по Биглиону - заплатила и ушла поскорее оттуда.
Администратор хамоватая. Сделала мне...
Решила провести вечер наедине с собой после работы.
Больше сюда ни ногой!
Так как была по Биглиону - заплатила и ушла поскорее оттуда.
Администратор хамоватая. Сделала мне замечание, что надо было сразу говорить что я по купону. И это учитывая, что при бронировании столика я это сообщила и официантке перед тем как сделать заказ.
Так же на фото можно лицезреть как вытирают посуду - на черном очень хорошо видны бумажные ошмётки или что это-не знаю
Добрый день! Спасибо за Ваш комментарий, он помогает нам делать работу лучше! Чтобы мы смогли разобраться в ситуации, подскажите пожалуйста дату и время обращения в нашу компания и номер заказа или чека. Заранее спасибо!
Здравствуйте!
Нам ужасно жаль, что сложилась такая ситуация.
Очень неприятно, что вы столкнулись с подобными условиями используя наш сайт.
Разумеется, мы бы хотели провести проверку данного инцидента.
Пожалуйста, направьте нам свой адрес электронной почты или номер купона в личном сообщении.
То, что я ходила по купону - тут абсолютно не при чем)
Если бы я хотела поразбираться - я бы сделала это на месте. Но не вижу смысла.
Просто сделала вывод и больше не пойду, и надеюсь своим отзывом уберегу еще кого-нибудь.
Отвратительные роллы. Мерзкие.