Хочу выразить благодарность Лагуне Тур за отлично организованную поездку в Китай. Мы посетили Шанхай, Гуанчжоу и другие крупные города, узнали много нового о китайской истории и культуре.
Отдыхала с Лагуной тур на прекрасном о.Хайнань, в новогодние праздники , так как заезд был через Суйфэньхэ с 03.01 несколько долго стояли на границе , но какое же тёплое море, и какая же красота ждала нас на острове ! Обязательно ещё с вами съезжу, понравился сервис именно вашей фирмы
Хочу выразить огромную благодарность компании Лагуна-тур за отлично организованный тур в Сиань. Никто другой не смог нам помочь, а они разработали идеальный маршрут под наши даты. Они действительно знают Китай и умеют свою работу. Успехов вам и процветания!
Сделали для нас семейное путешествие на Жёлтое море в город Вэйхай . Город очень чистый , море тёплое хоть был и конец сентября , гид дал нам зонтик с которым мы всю поездку ходили на пляж, так как нас 5 человек апартаменты нашли с двумя комнатами, где мы могли сами готовить для детей . Спасибо очень классно, в следующем году мы с вами снова поедем
Никогда не забудем как мы встретили новый год. Спасибо большое Лагуне тур. Отдыхали в Шеньян. Очень романтично