Ламарк-Центр

Автотехцентр
  • Хабаровск, проспект 60-летия Октября, 170 лит Д
  • Стрела 550 м

Добрый день. Были в данном автосервисе в июле 19 года. Обратились с проблемой, по которой, скажу честно, можно "срубить" не одну и даже не две тысячи рублей. Но мастер Андрей быстро определил, в чем же дело, ремонт занял не более получаса и заплатили мы совсем не много. Сам мастер нам объяснил всё доступно, что мы теперь сами разберёмся в такой проблеме. Очень порадовала позиция "не навариться на клиенте". Спасибо за честность.

Еще очень понравилось, что есть в автосервисе комната для клиентов, где есть детские игрушки, карандаши, бумага, чай, кофе и даже конфеты. Всё бесплатно. Мы как раз были с ребенком, нам это кстати.

Я рекомендую этот автосервис. Сюда не страшно ехать даже женщине. А то везде практически взяли моду, раз женщина приехала, значит, надо ее надурить, обобрать по максимуму и т.д.

Привет Ламарку!))