Замечательный сервис. Не первый раз заезжала делать и ремонтировать машину. Отличный коллектив, работают на качество.
Очень хороший автосервис! Ребята профессионалы своего дела! Очень отзывчивые! В автосервисе отличное оборудование и инструмент для работы.
Добрый день. Были в данном автосервисе в июле 19 года. Обратились с проблемой, по которой, скажу честно, можно "срубить" не одну и даже не две тысячи рублей. Но мастер Андрей быстро определил, в чем же дело, ремонт занял не более получаса и заплатили мы совсем не много. Сам мастер нам объяснил всё доступно, что мы теперь сами разберёмся в такой проблеме. Очень порадовала позиция "не навариться на клиенте". Спасибо за честность.
Еще очень понравилось, что есть в автосервисе комната для клиентов, где есть детские игрушки, карандаши, бумага, чай, кофе и даже конфеты. Всё бесплатно. Мы как раз были с ребенком, нам это кстати.
Я рекомендую этот автосервис. Сюда не страшно ехать даже женщине. А то везде практически взяли моду, раз женщина приехала, значит, надо ее надурить, обобрать по максимуму и т.д.
Привет Ламарку!))
Приезжал на техническое обслуживание, всё быстро проверили, быстро оценили. Ремонт сделали в нужный срок. Цены чуть кусаются, персонал приветлив, в целом советуемо
Продолжительное время обслуживал (сейчас живу в другом регионе) свое авто в Ламарк-Центре.
Считаю необходимым отметить доброжелательное отношение приемщиков заказов (Сергей и (кажется) Алексей). Быстро входят в курс дела, предлагают приемлемые варианты. Не знаю, случайным ли образом, но работы по моему а/м всегда поручались специалисту Андрею Абдуллаеву. Работы Андрей выполнял добротно, основательно, качественно.
Стоимость работ в Ламарке несколько выше в сравнении с другими сервисами, но в конечном итоге "здоровье автомобиля это залог его долговечности".
Моё мнение:
1. Качество работ - отличное.
2. Однозначно рекомендую.