Я уже много раз посещала центр и могу отметить, что сотрудники гостеприимные и доброжелательные. Они всегда мне всё объясняют и рассказывают. В последний раз я посетила гинеколога Давыдову, и всё прошло хорошо.
Всё в Медицинском центре Лекарь прошло хорошо! Меня принимала замечательный доктор-дерматолог. Она светлая женщина, высокая и стройная.
Впечатлило отношение персонала и врача в первую очередь. Обращалась к кардиологу Еремееву Александру Геннадьевичу, его лечение отлично мне помогает, поэтому повторно запишусь.
Центр посетила мама, сказала, что УЗИ прошло хорошо. Во время процедуры, ждала ее у входа, результаты УЗИ были отданы сразу, а анализ крови на второй день. Ранее мы уже приезжали, тогда очереди не было, поэтому решили прийти снова, к тому же была запись в нужный день.
Все хорошо, врачи отличные, запись быстрая. Делали УЗИ супругу, очень досконально посмотрели, не бегло, а уделили должное время проблеме, которая есть. Мы подбирали подходящее время, не больше недели ждали, а так можно было прийти быстрее.