Отвратительный сервис на данном магазине! Консультанты вечно заняты какими-то делами, убегают от тебя и разговаривают по телефону на личные темы! Сервис по работе с юридическими лицами вообще ввел в ступор, менеджер сказал ну вы идите артикулы мне все сфотайте, потом приходите.
Не раз обращались в Леруа на Павла Морозова, всегда куча консультантов...
Не раз обращались в Леруа на Павла Морозова, всегда куча консультантов готовых помочь и с юридическими лицами работают хорошо.
Добрый день.
Спасибо, что делитесь мнением о том, что нам необходимо исправить, чтобы стать лучше для вас.
Отметим, все комментарии к отзывам и оценкам обсуждаются индивидуально совместно с дирекцией магазина.
Благодаря вам мы становимся лучше!
С уважением, Лемана ПРО Хабаровск
Добрый день.
Благодаря вам мы становимся лучше!
С уважением, Лемана ПРО Хабаровск