Люблю зайти сюда побаловаться вкусным ароматным кофе. Само заведенье тоже располагает чтоб не спеша посидеть.
Отдельного внимания тут заслуживают все кондитерские витрины. Нежнейшие эклеры и макаронс, тарталетки и муссы, кексы и другие всевозможные десерты. Я без ума от них всех! 💛💚💙
Цена выше среднего, но, на мой взгляд, качество ингридиентов и изысканность сочетаний компенсирует это.
Персонал всегда (по моему опыту) доброжелателен, в кафе уютно и...
Персонал всегда (по моему опыту) доброжелателен, в кафе уютно и светло.
Маленькое уютное кафе в французском стиле, с большим количеством вкусных пирожных, эклеров и прочих сладостей. Не знаю, как в выходные, был там в будний день, людей было немного. Эклеры хорошие, но больше меня впечатлили макарони, они просто божественны, таких я нигде никогда не пробовал. Спасибо!)))
Вкусный кофе, приветливый персонал, цены нормальные. Но мне место показалось грязноватым. Почаще бы убирались
Спасибо за отзыв, обязательно обратим на это внимание.
Понравилось место)) Кофе вкучный, брали латте апесьсин-шоколад и с миндалем.. Очень вкусно! На десерт взяли тарты.. Это что-то..Ещё могу порекомендовать панакоту, она здесь очень нежная. Будем к вам и дальше захаживать)