Отличный зал, сделали попу мечты! Всех тренеров очень благодарю и всем советую. Цена отличная, отношение человеческое.
Клуб нашла жена в инстаграме, заинтересовалась, начала ходить на групповые тренировки, ей очень нравится! Глядя на нее решился тоже, теперь планируем ходить вместе, сын подрастет, наверное тоже отдам.
Не могу оставить данное место без положительного отзыва) Тренеры умнички, ко всем найдут индивидуальный подход! Всегда спросят про самочувствие и здоровье. Очень серьезно подходят к своей работе. Всем советую! Кто давно хочет и сомневается - не сомневайтесь, здесь Вам точно будут рады, всему научат и вы не будете себя чувствовать бездарностью! Очень стеснялась придти первый раз, так как давно не девочка, как оказалось зря))
Очень рад, что нашел этот клуб, отличное место! Тренера отличные, все устраивает более чем, знаю о чем говорю, так как до этого приходилось заниматься в других залах, они явно уступают
Обожаю это место! Стараюсь не пропускать тренировки, еду сюда и в зной и вьюгу))) Зал очень уютный, много зеркал, для селфи просто рай) Расположение удобное в плане того, что я без проблем могу припарковаться у здания (для многих девушек большой плюс). По пятницам и субботам работает мини-сауна, это вообще приятное дополнение после тренировки) негативные отзывы 100% зависть конкурентов, ничего подобного из описанного никогда не наблюдалось, а хожу я давно) Ребята приветливые, после тренировки всегда поинтересуются о самочувствии и все ли понравилось.