ЛИНЛАЙН

Сеть клиник косметологии

Не так давно обратилась в эту клинику, всего полгода назад, а результат уже на лицо. Преображение заметно невооруженным взглядом и это отмечают посторонние мне люди - коллеги на работе, например. Лицо сияет, светится молодостью и свежестью. И все это благодаря чудодейственной процедуре - лазерной наноперфорации. Мне 30. Косметологов я посещаю с 18 лет. И никогда не видела подобного эффекта ни от одного пилинга или прочих процедур. Так что отдельное спасибо врачу-косметологу, который так смог подорать для меня процедуры и провести их, что восторгу нет предела. Особое внимание хочу уделить обслуживанию в клинике, вежливости и любезности. Последнее время все чаще администраторы и другие лица в сфере оказания услуг возвращаются к типу поведения в Совдеповской России. Данная клиника и в этом исключение - обслуживание на высшем уровне, за что им отдельное спасибо! Кстати, только в этой клинике я встретила накопительную систему, с помощью которой можно зарабатывать себе скидки на услуги. Приятный бонус ко всему вышесказанному:)

Добрый день! Мы очень рады, что наши методики принесли положительный результат. Большое спасибо за отзыв! Будем и впредь радовать Вас только радостными эмоциями. Ждем Вас вновь в нашей клинике!

С уважением, отдел клиентского сервиса

ООО "Сеть Клиник Линлайн"

pismo-v-kliniku@linline.ru­­­

тел. 8 800 700 79 11