Я благодарный и постоянный клиент газеты "Максимум рекламы" с 2008 года подаю объявления строчную и уже лет 6 модульную рекламу, доволен результатами и отношением сотрудников редакции в том числе директоров Елены и Максима. Они любезно представляют возможность в любое время присутствовать на принятии тиража, что я и делал, он на тот момент был 80000 сам лично перечитывал, все соответствует! Они всегда оперативно реагирую на огрехи курьерской службы и поэтому у них хорошие результаты! Спасибо за качественную работу. На протяжении 8 лет даю рекламу непрерывно и буду продолжать! Максимум рекламы работают на максимум результата, молодцы!
С уважением, директор ООО Третьяковка, Третьяков С.С.
Сергей, спасибо за хороший отзыв, мы рады эффективно работать для бизнеса наших заказчиков!