Маленькая Армения

Кафе
  • Закрыто до 11:00
  • Средний чек – 1500 ₽
    в избранное

Это кафе выросло на моих глазах. Я помню совершенно другие беседки и совершенно другое обслуживание. Директор молодец! Старается и улучшает. Шашлыки всегда у них были вкусные. Минус один - контингент. Не всегда приятно смотреть на драки, благо, здесь всегда есть охрана, которая за этим следит.

Здесь можно отдохнуть и насладиться как прекрасными блюдами, так и обслуживанием и обстановкой. Интерьер волшебный, он сразу вырывает из повседневной реальности)). Описать меню - все слова бессильны. Просто великолепный люля-кебаб, такого нет нигде!!!!

Иногда заглядываем сюда. Шашлыки не плохие. В основном ходим на радость детям, которые любят поглазеть на животных, да и самим развлечение.

Отличное кафе!постоянно всей семьей ходим именно в маленькую армению.шашлыки самые вкусные в городе это точно,девочки официантки очень шустрые. Отдельное внимание заслуживают животные,очень красивые и ухоженные,дети в восторге!рекомендую!