Удобно что очередь можно отслеживать по электронке. Мне делали комплексную мойку, все ок, работой довольна)
Немного расстроили, в салоне плохо пропылесосили, но после замечания без проблем доделали, так что в общем отличная мойка!
Однажды случайно наткнулся на эту мойку и она сразу мне понравилась: электронная очередь, удобное и комфортное место ожидания для клиентов, великолепное качество помывки и т.д..
Мыл машину раньше потому что близко от дома. Но постоянно то разводы, то мусор неубран и указывать надоело. Теперь езжу дальше, но качественнее гораздо.
Ужасная мойка, испортили лак на авто, написал претензию, в ответ- акта приёмки машины нет, значит так и было. Хотя мылся там постоянно и претензий не было. Просто шарага очередная, мойка + воск, какие разводы и потёки после этого? Просто ужас.
Денис, нам нет необходимости оправдываться. Вы написали общественности, свой отзыв, мы на него ответили. Если бы, чисто теоретически, воск или автошампунь могли бы испортить лак, мы бы незамедлительно приняли меры, компенсировать Ваши неудобства, а так же прекратили бы использование этих средств. НО!!! Ни одного подобного случая зарегистрировано не было, а так же, порча лака (даже чистым концентратом автохимии) исключена априори, мы не можем взять на себя ответственность, за происхождение «пятен» на лаке Вашего автомобиля, и, как Вы выражаетесь «косяк» исправить. Надеемся, что Вы всё таки выясните происхождение этих пятен, снимите с нас обвинения, и вернётесь снова к нам!