Ох, я бы на месте Марио обиделся, что моим именем назвали такое...
Ох, я бы на месте Марио обиделся, что моим именем назвали такое...
"Скидка 20% на пиццу и салаты с 20:00 до 21:00" - радостно гласил баннер на входе. Мы как раз только вышли из боулинга (куда я еще раз настоятельно рекомендую не ходить: подробности во фламповских отзывах о "На Большой, развлекательный центр") и теперь подумали, что неплохо бы перекусить. И время как раз - 20:00.
Сделали заказ, сели за столик. И тут одна из нас обнаружила, что никаких скидок нам не посчитали. Пошла спрашивать и узнала, что скидки, оказывается, идут только на БОЛЬШУЮ пиццу и на какие-то другие салаты. Я вот специально баннер на входе сфотографировал, чтобы читающие могли убедиться в том, что нигде - ни крупным, ни мелким шрифтом - не написаны данные условия. Мне так кажется, что, даже возьми мы большую пиццу и "нужные" салаты, нам бы ответили: "Скидки только для тех, кто ест своими вилками!"
Скандалить мы, разумеется, не стали. Приступили к еде. И по очереди начали плеваться. Пресный картофель-фри, салат, нарезанный огромными кусищами - это недовольства моих спутников. Моя личная боль - это цезарь-ролл и гамбургер. Цезарь-ролл оказался подгоревшим настолько, что при каждом укусе все более явственно проступал привкус гари. В итоге я съел едва ли половину. А те, кто хорошо меня знает, уверенно скажут, что недоеденный фаст-фуд для меня - это что-то из ряда вон.
Отложив горе-ролл, я приступил к гамбургеру. Если этого карапета можно так назвать. Размером он был с кулак новорожденного (при цене в 140 рублей). Я три раза мимо него зубами промахивался. Специально одноразовую вилку рядом с ним положил и сфотографировал, чтобы читающие могли представить масштабы бедствия. На вкус был неплох, но до запрашиваемой цены не дотягивал добрые 50%. Единственное, что понравилось хоть кому-то в нашей компании из шести человек - это, собственно, пицца.
Общее впечатление резко отрицательное: я бы вообще предложил весь пятый этаж "Большой медведицы" обнести лентами на манер полицейских. Сам туда уж точно не пойду и никого из знакомых в здравом уме не пущу.
"..три раза мимо него зубами промахивался.." - рассмешили,- спасибо))!
да не за что, обращайтесь :-)
Благодарим Вас, Игорь, за высказанное Вами мнение. Касательно Вашей ситуации, описанной в отзыве, мы произвели служебное расследование. Скидка на салат не была предоставлена, так как заказ на него и пиво был оформлен Вами через кассу до 20 часов. На маленькую пиццу по техническим причинам скидка не распространилась. На данный момент необходимые изменения внесены.
Размер гамбургера в нашем кафе ориентирован на детей и цена его весьма низкая 140 рублей. Средняя стоимость гамбургера, с булкой на 2 см больше в диаметре свыше 300 рублей. Так что цена весьма демократична. Что же касается претензий к качеству еды - от Вашей компании их не поступало. Если у Вас имеются претензии к качеству еды, согласно закону "О защите прав потребителей", Вы имеете право потребовать безвозмездного устранения недостатков (дожарить, досолить, добавить ингредиентов), уменьшения цены услуги или безвозмездного повторного изготовления аналогичного блюда. Подобные вопросы решаются на месте, с администратором заведения, что позволяет минимизировать негативные впечатления от отдыха.
Спасибо и Вам - за готовность идти на диалог.
Ну и, собственно, по порядку:
-А во сколько. по Вашим данным, был оформлен заказ? Про изменения понял, спасибо. Интересно, как долго эта акция действовала до этого момента.
-300 рублей? Это, я так понимаю, Вы на цены ресторанов ориентируетесь? Я ел гамбургеры в десятке кафешек быстрого питания, и ни разу не сталкивался с гамбургером дороже 200 рублей. На цены ресторанов и кафе, приближенных к ним, давайте ориентироваться не будем: думаю, Вы согласитесь, что Ваше заведение несколько иного характера.
-У нас имелись претензии к качеству еды, но как-то так получилось, что у всех сразу, и мы решили, что для Вашего заведения это норма.
- по нашим данным, заказ был оформлен в 19.45.
- цена на гамбургер не складывается из известности заведения, интерьера и прочих моментов. Стоимость товара складывается из себестоимости (стоимость ингредиентов, оплаты труда и пр. производственных расходов) и наценки. Цена 140 демократична весьма.
- Если у Вас имелись претензии, и не одного Вас, как Ваше личное мнение о том, что это норма для нашего заведения (в котором Вы были единственный раз) могло помешать Вам вернуть деньги за еду, которую Вы не смогли съесть? Ваше право, как потребителя, вернуть деньги за некачественную услугу. И если Вы не попытались решить этот вопрос с представителем нашего заведения, значит приготовленные для Вас блюда не были так ужасны, как Вы описываете.
-Забавно. В 18:45 (специально проверил по времени списания денежных средств с карты) мы начали играть в боулинг в "Большой медведице" (бронировали на час). Соответственно, в 19:45 закончили. Видимо, были очень голодные, раз успели меньше чем за минуту переобуться, забрать вещи из гардероба, определиться с выбором еды и сделать заказ.
-По поводу себестоимости: что ж, тогда позавидую Вашим работникам. Которые работают с настолько дорогим оборудованием, элитными продуктами и получают, видимо, как менеджеры топ-уровня, раз из всего этого сложилась такая цена.
-Помешать могло только лишь то, что не хотелось тратить времени на разбирательства. К тому же, как недвусмысленно сказали нам при оформлении заказа: "Через час мы закрываемся".
доброго времени суток, в тот день я была в компании с Игорем . Ужасное фри , вместо морса цветная вода . Никому не советую данное заведение ! если сильно голодны , лучше спуститесь в подземку)
О, Ани, здрасьте) Не знал, что ты флампишь :-)
Ой ей ей!!!! Сколько всего !) я являюсь человеком, который в тот вечер заказал пиццу! Ничего плохого сказать не могу, т к пиццей осталась довольна. На самом деле ситуация со скидками немного огорчила! На баннере оказалась "заманушка." Я надеюсь, что руководство исправит все недочеты )
Настя, самый счастливый человек того вечера :-)