+2 фотографии
Ух как все положительно в отзывах, но мы закинем ложку дегтя, а потом нас закидают тапками) Вообще о доставке, заказывали перед НГ, в принципе по времени как обещали - привезли в течении полуторо-двух часов. Но пироги за время доставки основательно подостыли. По граммовкам пирогов везде есть небольшие недовесы. Пока пробовали назрел вопрос - где берут такой отвратительный майонез, который горчит и перебивает вкус остальных ингредиентов?! Из положительных моментов - пирог со 100% мясом за 600р, стой он на 100 вечнодеревянных дешевле, был бы топчик и рекомендация, а так - на свой кошелек) так же к плюсам отнесем и вкусное песочное тесто. Но по факту ценник завышен. По этому итоговая оценка 2.5 из 5, но половинки ставить нельзя - по этому выше среднего =3 из 5. Подробный видео обзор можно найти на Ютубчике по фразе "Съедено в Хабаровске Машенькины пироги"
знали бы вы в каких условиях их пекут, вообще бы не стали заказывать!
а вы расскажите, меня теперь прям любопытство распирает)
На Доватора 24а приезжайте посмотрите.
А мне вообще эти пироги не понравились. Слишком тяжелые (хотя съела всего два кусочка), лежали в желудке как два кирпича, изжога замучила.
ну, хоть изжога нас миновала))))
Не повезло, к сожалению. На работе заказывали несколько раз, все очень вкусно) Но дороговато конечно:)
интересное заведение, отзывы кардинально противоположные, у нас на на обзоре такой ор начался, что пришлось комменты подчищать из-за нецензурщины