Отвратительно! Более ужасной гостиницы я не видела! Приехали на машине из другого города. Так получилось, что заезжали в 3 часа ночи. Спросили у администратора как оплачивать. Она ответила что за 1 сутки. На наш резонный вопрос, что сутки закончатся в три часа, а нам бы выехать в 9 утра и на предложение доплатить - нам ответили что все нормально и ничего доплачивать не надо! Ну и на следующую ночь с 3х часов ночи до 6ти утра мы имели незабываемое шоу в виде охраны, которая выносила дверь (охрана кстати очень отзеркаливает общий облик гостиницы - бичи! Ночью встретишь в темном переулки - есть вариант остаться без денег и телефона). И вот это чудо, на протяжении трех часов угрожало вынести дверь, вышвырнуть нас и т.д. У нас конечно шок - глазка на двери нет, кто там на самом деле - неизвестно (а даже если бы и был глазок - от него бы не стало легче, в коридоре темнота). Там же за полиэтиленовой занавеской маргинального типа личности делают ремонт.
В общем ситуация та еще. Когда уже наконец-то расцвело и стало не так страшно мы спустились на ресепшн. Администратор села и начала что-то мычать, что вы поймите. А горе охранник просто свалил. В конечном итоге, когда мы сдавали номера нам предложили все таки доплатить.
Мы резонно отказались, потому что я считаю, что за тот концерт что они нам устроили - это они нам еще денег должны ))))
Теперь о гостинице - все убогое, старое, белье постельное видавшее виды.. Москиток на окнах нет. Район просто убийственный. Платная стоянка есть, но маленькая. Да и толку от нее - никакого. Знакомые поставили там автомобиль, утром вышли, а он весь в каплях гудрона. Ремонтники с соседнего здания - залили крышу и он тек всю ночь.
Магазинов в округе нет. Ну точнее есть в этом же доме, но кроме алкоголя и сигарет там ничего нет. точнее есть, но брать страшно.
В самой гостинице ужасный запах сырости.
В общем НЕ РЕКОМЕНДУЕМ НИКОМУ!!! ЗА ТАКИЕ ДЕНЬГИ МОЖНО НАЙТИ ЛУЧШЕ!!!
Я тоже оказалась в этой готинице поздно ночью,администратор была сонная.Я спросила нужен 1 местный номер.На субб.воскрес.На что мне ответили есть номер угловой.Пройдемте посмотрим.Ну прошли...По коридору шли когда сразу видно ремонта не было очень давно,запах сырости...Зашли,она вкл.свет,а он еле горел.Я ее спрашиваю это что ласпочка на что мне ответ дали*Да,а вас,что то не устраивает*Я думаю ну хрен с этой лампочкой,главное пару дней переконтоватьсчя.Ну значит оформляет она мне номер.И тут такая говорит,что надо оставить в залог паспорт.Я конечно говорю ни в коем случае док-ты не оставлю.Значит говорит мне эта тетушка тогда залог в виде денежных средств.Думаю ладно 300руб не так уж и много....Все проводили меня в номер,сказали *приятного отдыха*....Тут то я и увидела когда пошла в санузел,что воды то не в бочке,что унитаз качается.Ладно думаю я....Руки начала мыть правда лежало мыло в маленькой упаковке.Смотрю на зеркало,а с левой стороны куска не хватает.В душе душ старый,грязная ванная штора....Постельное белье прокурено в нескольких местах,подушки старые,запах белья не свежий...Телевизор стоял такой маленький еще старой модели,снизу кнопки все задавлены,так что если сделать тихо громко то увы...никак.Так я переночевала ночь,а на следующий день ближе к обеду собрала вещи и ушла.Вернула ключи,даже залог в 300р.не стала забирать.Не советую эту гостиницу,ужасная,убогая,все грязное,старое,запах отвратительный.Была я там кстати с 23.03.2018.по 24.03.2018