К ЛОРу я пришла с проблемой заложенного уха. Доктор успешно вытащила пробку, всё прошло, теперь нужно периодически закапывать ухо. Моя проблема была устранена.
Я быстро и вовремя прошла УЗИ, сдала анализы, мне всё сразу объяснили и рассказали подробно. Даже не пришлось идти за консультацией к своему врачу. Девушка-узист дала мне важные рекомендации: проверяться раз в год, чтобы у меня всё было в норме. Кроме того, я увидела её вежливость и внимательность.
Сначала в центре мы были на первичном приёме, затем на повторном после сдачи анализов. Гастроэнтеролог Пиотрович — отличный врач, внимательно выслушала дочь, помогла, сделала все необходимые осмотры, включая УЗИ. Всё прошло профессионально, ребёнку были даны рекомендации и назначено лечение.
Всё в центре быстро делается без очередей, по записи – удобно. Врач дал рекомендации для дальнейшего лечения. Он вежливый, доброжелательный, спокойный и внимательный. Укол блокады, которую сделали, в принципе нам помогла.
Инесса Станиславовна Чупина — очень квалифицированный доктор, грамотная, всегда назначает правильное лечение. Я к этому доктору постоянно хожу, поэтому выбираю только ее и иду туда, где она принимает. В этом году по гормональным сбоям и настроениям мне назначила лечение, и все успешно прошло.