Медстом

Стоматологический центр
  • Открыто до 18:00

Во вкладке Рекомендованные находятся отзывы только от опытных авторов

• Оценки

Установкой имплантов осталась довольна, ставила сразу четыре. Спасибо Семёну Эдуардовичу, все по делу. Импланты стоят три месяца, прижились, пока всё отлично, скоро буду ставить коронки.

Спасибо за то, что уделили время и поделились впечатлением о нашей работе. Приятно, что у нас есть такие неравнодушные пациенты, как вы.

Ваши слова - самая высокая оценка для каждого сотрудника нашей клиники.

Обращайтесь, всегда готовы помочь! С пожеланиями здоровья и благополучия, стоматологический центр МедстоМ.

Правду говорят, что здесь лучший детский стоматолог, сын сидел около часа в кресле и даже не боялся. Всегда расскажет о проблемах и покажет окончательный результат. Всем рекомендую!

Приезжала вылечить два передних зуба. Не нравилась старая пломба, она по цвету заметно отличалась от зуба, была темнее. Врач все идеально переделала! В процессе нашла 2 пульпита, которые я давно запустила, буду лечить здесь же. Всем советую.

Вылечили несколько зубов, сделали сложную работу по восстановлению почти полностью разрушенного зуба. Всё это за незаоблаченные суммы. Всем рекомендую эту клинику.

Исправляла прикус брекетами. Результатом довольна. Лечение конечно заняло не 1 месяц, но главное результат. Зубки встали каждый на свое место, осталось вставить 2 импланта и улыбка будет как новенькая.)) Клинику рекомендую. Цены нормальные.

Нам приятно, что вы остались довольны обращением в стоматологический центр. Обещаем и впредь удерживать планку на заданной высоте. Мы работаем с применением самых современных методик и стараемся сделать всё возможное в каждом, даже самом сложном случае. С пожеланиями здоровья и благополучия, стоматологический центр "МедстоМ".