• Хабаровск, улица Муравьёва-Амурского, 5 — 1, 2 этаж
  • Краевая научная библиотека 100 м
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5

Там русский дух, там «Русью» пахнет (на самом деле — уже нет).

После фотопрогулки заглянул с девочками в мясошную «Митмейт» (или Митмит, или Митмеат, как правильнее?). На русский я бы перевел как Мясобытие. Место новое, свежее, симпатичное, со вкусом (не только мяса). Хороший интерьер, приятный персонал. Кухню еще настраивают. Первый стейк...

Показать целиком

Там русский дух, там «Русью» пахнет (на самом деле — уже нет).

После фотопрогулки заглянул с девочками в мясошную «Митмейт» (или Митмит, или Митмеат, как правильнее?). На русский я бы перевел как Мясобытие. Место новое, свежее, симпатичное, со вкусом (не только мяса). Хороший интерьер, приятный персонал. Кухню еще настраивают. Первый стейк получился плохожевабелный, попросили поменять, быстро пожарили новый и он был хорош. Думаю, с этим разберутся. Зовите на дегустации, поможем .-)

Не хватает только, пожалуй, изюминки, — что есть только здесь и нигде больше.

Ощущение, что это франшиза. Но, возможно, просто неоригинальное название и отработанный (где-то там) формат.

Расположились ребята на Муравьевке в доме Такеучи, до сих пор известном по бывшему ресторану «Русь». И сразу еще один местный факт. Осенью 1913 года Хабаровск посетил известный норвежский путешественник Фритьоф Нансен. И в ресторане «Русь» почетный гость был встречен «роскошным ужином из двенадцати блюд с бутылкой настоящего французского «бордо» в сопровождении хорошей музыки и тостов, которые до полуночи произносила в его честь собравшаяся публика из офицеров и инженеров с дамами». Своё путешествие он описал в книге «В страну будущаго. Великий Северный путь из Европы в Сибирь через Карское море», в России вышедшей в 1915 году.

На тему Фритьофа можно было бы интересный брендинг разработать. С изюминкой.

Ребята, успехов! И да прибудет с вами Сила!

ПС: Кэт, спасибо за мясо!

УПД: Виктория - молодец! А чай на шишках классный!

https://www.instagram.com/p/BZ9y...

Добрый день, Александр!

Спасибо, за ваш отзыв.

Правильно наш ресторан называется МитМит, и изюминка это как раз много вкусного мяса, которого раньше не хватало в Хабаровске)

История, что вы рассказали очень интересная, возьмем на заметку при подготовке следующего мероприятия.

Приходите в гости еще раз!

  • 0
  • Подписаться на комментарии
  • Пожаловаться модератору
  • Добавить в друзья

2 комментария

  • Добрый день, Александр!

    Спасибо, за ваш отзыв.

    Правильно наш ресторан называется МитМит, и изюминка это как раз много вкусного мяса, которого раньше не хватало в Хабаровске)

    История, что вы рассказали очень интересная, возьмем на заметку при подготовке следующего мероприятия.

    Приходите в гости еще раз!

  • Много вкусного мяса — это отлично! Но изюминка — это про нечто иное.

    История, надеюсь, пригодится.

    При случае забегаю. До встречи!

    Ответить
    • Добавить в друзья
Загрузка рекламы