Миластом

Стоматологический центр
  • Закрыто до 09:00
    в избранное

Неплохая стоматология, врачи грамотные, персонал дружелюбный. Лечил несколько зубов, все ок. Без нареканий

Была у стоматолога на консультации и чистке зубов. После процедуры у меня ничего не болело. Вмешательство не понадобилось. Возможно, чистка повлияла на то, что в дальнейшем не возникло проблем. Моя вопрос был решен. Понравилась квалификация и человеческое отношение доктора.

Влада написала 2 отзыва об этом месте

Специалисты и персонал аккуратные, на высшем уровне. Чистое, ухоженное помещение. Индивидуальный подход.

Врач стоматолог-терапевт нам понравился, он был внимательный и обходительный, аккуратный. Доктор Сердар Бактыбекович мужу удалял зубы, а мне делал чистку. Были уже три раза и думаем дальше тоже будем посещать.

Мне понравилось, как врачи посмотрели мои зубы и больную десну. Врач вежливо себя вел по отношению ко мне, сказал удалить зуб мудрости и дал рекомендации по полосканиям, которые помогли. Боль прошла, поэтому не пришлось идти на удаление. Пришла в клинику по рекомендации знакомых, а записаться смогла за два дня.

Анастасия написала 2 отзыва об этом месте