Я ожидала гораздо худшего приёма, поэтому очень хочу отметить плюсы, они здесь есть!
1. Дозвониться можно!
2. Не смотря на огромное количество пациентов, налажено четкое администрирование.
3. Вежливый младший медицинский персонал, а это редкость.
1. Дозвониться можно!
3. Вежливый младший медицинский персонал, а это редкость.
4. Врачи действительно стараются помочь! Терпеливо разъясняют стратегию лечения и озвучивают прогнозы.
5. Впервые встретила таких воспитанных охранников! И в пространстве сориентируют и дверь откроют и локоток поддержат!!!
6. Чисто, светло, прекрасно оформленные клумбы на территории. Птицы в фойе - это прекрасно!
Минусы:
- Очень длительное ожидание и хождение от кабинета к кабинету. В первый день мы провели 6 часов в коридорах и диагностических процедурах, а во второй 4. Пациентов очень много, люди больны и часто несдержанны...
- По близости совершенно негде выпить варёного кофе, оно бы скрасило ожидание!
P.S. Моя бабушка осталась в полном очаровании от врача Максима Валерьевича! Спасибо Вам!