Очень нравится мне здесь обслуживать свою машинку я когда приезжаю, мальчики всегда все мне посмотрят все подскажут, дадут рекомендации разные
Менял масло, приятно удивился, когда узнал, что услуга замены ничего не стоит, потратился только на покупку самой жидкости, мастеру за работу не платил. Уже из-за этого взял ваш сервис на заметку))
Подтупливал попиновался вариатор после диагностики в данном автоцентре приняли решение почиститить соленоиды сделать полную замену жидкости с заменой фильтра и вуаля вариатор Поехал!!!
Был стук, а теперь его нет, ходовку перебрали на хонде, к морю машина готова, все сделали как-то профессионально без лишних допросов меня, приехала на диагностику, посмотрели машину, просчитали ремонт, и отремонтировали
Спасибо менеджеру Константину проконсультировал по замене автомата, после расчета просчитали что ремонт не рентабельно, заказали через Владивосток контрактный пришел установили все в порядке, дали время на проверку.