Моцарт

Гостиница
  • Хабаровск, улица Промышленная, 12е
  • Стрела 800 м

2 мая 2019 за три месяца до своей свадьбы, забронировали в ресторане зал "Лувр". Внести предоплату 5000 рублей. Получили квитанцию с печатью и подписью. За две недели до свадьбы поехали согласовывать меню. Администратор зала сказала, что на нашу дату - 17 августа 2019 года назначена другая свадьба и они уже не могут ее отменить. При этом нас даже заранее никто не предупредил, хотя номер телефона мы оставляли при бронировании. Сказать, что мы были потеряны и разочарованы - это ничего не сказать. Найти свободный ресторан за 10 дней до мероприятия в пик свадебного сезона практически не возможно. Это бессонные ночи, переживания, потерянное время и нервы. Ресторан Моцарт поставил под угрозу срыва наш самый главный и торжественный праздник в жизни. Никому не советую связываться с этим заведением.

7 комментариев

• Я в шоке, слава богу мы не праздновали там свадьбу, я прочитала ужасный отзыв, где людей кинули с украшением зала и в день торжества люди сидели на уродливых обшарпаных стульях.

• Да, я тоже читала этот отзыв. Ужасное заведение. Никогда там не празднуйте важные для вас события. Я больше туда ни за что не приду.

• Я смотрю вы прям красиво пишите мы на 17 го числа забланировали тот зал и нам сказали вам прилогали другой зал целый 3 зала к роме лувр вам прилогали да прилогали почему тогда вы щас всякий фигню несёте не могу понят если вам бы сказали у нас нету большей залов тогда можно было бы писать мы там не раз делаем банкет на Моцарте у нас там была годовщина день рождения и вот долго жданый наша свадьба я просто не понимаю людей которые сами не хотят в другом зале и идут и пишут всякий отзывы даже смешно 😂😂😂

• Во-первых, то как с нами поступил Моцарт - это совсем не смешно. Во вторых, нам не дали именно тот зал, который мы забронировали. Предложили совсем другой по дизайну и все цветовому решению. Под наше мероприятие предложенные залы не подходили. В-третьих, очень тяжело читать ваш комментарий, вы бы хоть ошибки исправляли и знаки препинания ставили. В-четвёртых, вы не были там и не знаете всей ситуации изнутри, поэтому не вижу смысла в вашем комментарии.

• Боже, мои глаза... как можно писать с таким диким количеством ошибок?

• Полностью с вами согласна. Язык сломала, пока прочитала

• да, я и язык, и глаза сломала 😂