Мускатный кит

Пекарня-бистро
  • Хабаровск, улица Муравьёва-Амурского, 22 — цокольный этаж
  • Управление ДВЖД 40 м

Теперь это мое любимое заведение в Хабаровске.

Плюсы:

1) Интерьер. В разных залах разное оформление. Вы можете выбрать то, что вам ближе

2) Персонал. оба раза очень быстро принесли меню. Смогли дать совет при выборе блюд. Спросили что приносить раньше, а что позже.

Теперь это мое любимое заведение в Хабаровске.

Плюсы:

Поинтересовались все ли понравилось. Вроде бы это все мелочи, но оставляет очень приятное впечатление

3) Блюда. Все было приготовлено очень быстро. и вкусно. Ризотто с лососем и Паста с творожным сыром, шпинатом и кедровыми орешками просто отменные. Порции достаточно большие.

Из десертов понравился лимонный пирог.

Так же брали чай облепиховый с чабрецом(подается с медом и стопкой коньяка) и чай "мускатный кит"(вроде бы так называется). Оба очень понравились

Минусы:

только один. Нет гардероба.

Цены средние. Ну может чуть выше средних.

Общее впечатление отличное. Когда в следующий раз приеду в Хабаровск, обязательно туда загляну.